搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力正文

王府井集团认购761吨碳普惠项目CCER

2022-05-18 13:42来源:北极星碳管家网关键词:自愿减排量绿色低碳碳资产收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,王府井集团于5月13日认购761吨企业用户践行绿色行为的自愿减排量(该减排量由绿普惠云提供量化和记录服务),用于抵消2022年4月15日至2022年5月8日人民甄选·王府井聚国潮【绿动生活计划】线下消费者出行部分所产生的761吨二氧化碳当量温室气体排放,实现部分碳中和。这一成果,不仅实现了企业通过大型活动推动公众践行绿色消费和绿色低碳行动的目标,也为今后政府和企业开展大型活动、自身实现碳中和提供了初步经验范式。

2.png

据了解,绿普惠云通过量化企业用户的减排行为,帮助形成个人和企业的碳账本,形成个人和企业的碳资产,目前已累计带动减排用户300多万,产生减排量3万余吨。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

自愿减排量查看更多>绿色低碳查看更多>碳资产查看更多>
最新热点企业风采